开启左侧

如何观看优质课视频和搜索资源

精华 910啦教育网 发表于 2014-3-14 16:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
欢迎大家来到910啦教育网论坛,很多新人来到论坛后不知道如何才可以观看到本论坛的视频和搜索资源,下面就由我来详细为大家讲解。
注:本论坛的视频资源仅对本站VIP会员开放,这就意味着“视频专区”只有VIP会员才可以享有,所以我们视频帖子内容都设置了隐藏,需要回复才可以看到庐山真面目,也仅只有VIP会员可以回复。
一、如何搜索视频或资源。
在网站的最顶部有一个小小的放大镜图标,把鼠标放上去就可以显示搜索栏了,在这里可以搜索全站的资源,包括视频,课件等一切论坛的东东。只需输入需要找的资源的关键字就可以了。

或者你可以进入各个板块的详细列表页面后,比如进入小学语文板块后,在列表的右上方有一个搜索框,你可以在这里输入关键字搜索本版的内容。

二、如何观看优质课教学视频。
①大家打开想看的视频页面后是不是这个样子呢?你会不会很好奇,不是看视频吗?怎么没有呢?
所以大家要看到这条小提示,好吧,那就点击“回复”两个字。如果没有登录请要先登陆哦。

②点击“回复”两个字后会弹出回复框,或者直接在帖子最底下也可以回复,你可以随便输入你想说的话,或者直接点“快速回复”选择后直接“发布回复”就可以啦。

⑧怎么样?等待一秒钟,网页自动刷新后,奇迹出现了哦。您想看的视频就浮出水面了。

三、如何验证账号。
有的童鞋会说,咦,怎么回事,怎么我点击“回复”会变成下面这样了呢?

哦,原来是你当时注册账号的时候没有进行邮箱验证,好吧,那先点击这里激活邮箱。(已经验证过的账号不会出现这个提示哦,这是我们为了屏蔽一些利用机器群发广告的ID)

好了,如果邮箱正确,那就“重新接受验证邮件”如果邮箱不正确,那就修改后再验证。点击后系统会自动发送验证邮件到你邮箱。

OK,我的邮箱已经收到邮件了,打开看看,里面或许有什么法宝呢(最好有张500万的彩票,哇哈哈)。

点击邮箱中的链接,或者复制后在浏览器打开,账号就激活啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论18

haifeng5503 发表于 2015-11-6 17:46:50 | 显示全部楼层
多少视频啊?怎么看不到视频目录?
xdp8637 发表于 2014-3-21 19:20:10 | 显示全部楼层
你好,视频在哪里看呢?
xdp8637 发表于 2014-3-21 19:22:53 | 显示全部楼层
你好,怎么观看视频呢
ansdy 发表于 2014-5-5 21:13:47 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享?视频呢?
zwqhelff 发表于 2014-7-7 23:47:36 | 显示全部楼层
视频怎么看不到
滇蜀渝客 发表于 2014-8-23 14:26:56 | 显示全部楼层
哇,太神奇啦,楼主,请问在哪里可以看到视频列表呢
lll2006007 发表于 2014-8-28 19:46:14 | 显示全部楼层
视频在哪呢
lll2006007 发表于 2014-8-28 19:47:21 | 显示全部楼层
耍人吗,真要命。败德行为!!!!很可耻!!!!
kljyswanglixin 发表于 2014-9-2 14:53:10 | 显示全部楼层
我想看视频,如何操作才能看到?
bjxxljz 发表于 2015-4-1 14:19:08 | 显示全部楼层
你好,视频在哪里看呢?